jeudi 22 février 2018

Evènements

* FERMETURE ANNUELLE : Avant de commencer la période estivale, et pour prendre un peu de repos,l'Eco-Pain sera fermé du lundi 21 mai 2018 au jeudi 31 mai 2018. Réouverture le vendredi 1er juin aux horaires habituels…

* Le dernier week-end du mois de mai 2016, samedi 28 et dimanche 29 mai en fin de matinée, Christian qui est fauconnier près de Marseille, est venu faire une démonstration devant la boulangerie avec ses rapaces (faucon, autour). Grand succès et à recommencer un autre printemps !

* Chaque année, vous pouvez retrouvez vos pains, brioches et autres pâtisseries sur le marché de Chichilianne tous les mardis de juillet et août, sur la petite place devant l'église.

* Dès que Noël se profile, comme chaque année, nous proposons des bûches et diverses douceurs de fin d'année. l'an passé nous proposions 2  bûches différentes : la bûche royale (mousse au chocolat noir sur feuilletine praliné et biscuit succès) et la bûche Tatin (compotée de pommes caramélisées et mousse vanille de Madagascar sur sablé breton). Vous pouvez également découvrir une gamme de biscuits de Noël fait entièrement au fournil !

* Pour les fêtes de Noël, l'Eco-Pain participe chaque année au Marché de Noël de la ferme Gabert à Clelles le premier samedi de décembre toute la journée, et le deuxième samedi de décembre devant le Fournil à l'initiative du Sou des Ecoles de Chichilianne et avec la participation de nombreux artisans locaux.

* Les fêtes et les rites sont importants et début janvier, à l'Eco-Pain on fête les rois et on partage la galette !! Venez vous régaler avec la traditionnelle galette à la frangipane, ou celle aux pommes, les couronnes briochées décorées... Qui aura la fève ??

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire